Zutaten:
- 3 überreife Bananen
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Weizenmehl
- 60 g Haferflocken
- 70 g Margarine
- 80 ml Hafermilch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 100 Naturjoghurt
- etwas Vanillemark
- 1 Ei
- 80 g Walnüsse
Zubereitung:
- Den Backofen auf 150 g vorheizen
- Zucker und Margarine mit den Schneebesen des Handmixers verrühren
- Mehl, Haferflocken, Backpuler & Natron hinzugeben und vermixen
- Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und zusammen mit Milch,
- Joghurt, Vanillemark und Ei ebenfalls hinzufügen und verrühren
- Die Walnüsse zerhacken/zerkleinern und unterrühren
- Eine Kastenform einfetten und mit dem Teig befüllen
- Ca. 50 – 60 min. backen
Rezept habe ich bei Julia gemopst: http://www.juliaslieblinge.de/suesses-bananenbrot-mit-walnuessen-printable/
Danke, Julia! Schmeckt fantastisch. Auch ohne Zucker.
Bananenbrot ist immer ein Hit!
xoxo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
LikeLike
Oh fein, danke! Freu mich wenn das Rezept gut ankommt!!
LikeGefällt 1 Person