Bananen-Walnuss-Brot

am

Zutaten:

  • 3 überreife Bananen
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 60 g Haferflocken
  • 70 g Margarine
  • 80 ml Hafermilch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 100 Naturjoghurt
  • etwas Vanillemark
  • 1 Ei
  • 80 g Walnüsse

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 150 g vorheizen
  • Zucker und Margarine mit den Schneebesen des Handmixers verrühren
  • Mehl, Haferflocken, Backpuler & Natron hinzugeben und vermixen
  • Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und zusammen mit Milch,
  • Joghurt, Vanillemark und Ei ebenfalls hinzufügen und verrühren
  • Die Walnüsse zerhacken/zerkleinern und unterrühren
  • Eine Kastenform einfetten und mit dem Teig befüllen
  • Ca. 50 – 60 min. backen

Rezept habe ich bei Julia gemopst: http://www.juliaslieblinge.de/suesses-bananenbrot-mit-walnuessen-printable/

Danke, Julia! Schmeckt fantastisch. Auch ohne Zucker.

2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Bananenbrot ist immer ein Hit!
    xoxo & liebste Grüße 💙
    Sina von https://CasaSelvanegra.com

    Like

  2. Julia sagt:

    Oh fein, danke! Freu mich wenn das Rezept gut ankommt!!

    Gefällt 1 Person

Hinterlasse einen Kommentar